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등록성분량 및 원재료 답변 드립니다.

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작성자 나샘 작성일18-03-06 15:34 조회519회 댓글0건

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젠블고객님, 안녕하세요!

저희 제품에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 영양성분에 대한 상세 내용이 없어 불편하셨죠?

배소 제품의 경우, 육류는 무항생제 닭고기, 유황오리, 한우 암소를 사용하고 있습니다.
베소 제품별 영양 성분은 아래와 같습니다. (제품 패키지 뒷면에 표기된 내용과 동일합니다.)

베소 닭고기

등록성분량: 조단백 18.46%이상, 조지방 6.21% 이상, 칼슘 0.14% 이상, 인 0.13% 이하, 조섬유 1.14% 이하, 조회분 1.15% 이하
사용한 원료의 명칭: 닭가슴육, 닭다리육, 당근, 블루베리, 파프리카, 케일, 브로콜리, 단호박, 감자, 고구마, 표고버섯, 콜라겐, 난각분, 상추, 양송이버섯, 양배추, 새송이버섯

베소 오리

등록성분량: 조단백 14.59% 이상, 조지방 7.56% 이상, 칼슘 0.13% 이상, 인 0.13% 이하, 조섬유 2.11% 이하, 조회분 1.15% 이하
사용한 원료의 명칭: 오리고기, 브로콜리, 당근, 케일, 근대, 표고버섯, 난각분, 단호박, 감자, 고구마, 블루베리, 양배추, 콜라겐, 상추, 양송이버섯, 무

베소 한우

등록성분량: 조단백 20.55% 이상, 조지방 6.27%이상, 칼슘 0.1% 이상, 인 0.16% 이상, 조섬유 0.51% 이하, 조회분 1.53% 이하
사용한 원료의 명칭: 한우, 브로콜리, 당근, 케일, 고구마, 표고버섯, 블루베리, 근대, 양배추, 감자, 사과, 콜라겐, 단호박, 양송이버섯, 난각분
 

(베소, 플로니 모두 휴먼그레이드 이상의 원료, 건조 과정을 전혀 거치지 않고 있어, 함수율이 높습니다. 따라서, 기존 건조사료와의 비교를 하실 경우, 수분 함량이 높음을 염두에 두셔야 함을 미리 설명드립니다.)


영양 성분 및 원재료 포함하여 상세 페이지 리뉴얼 중에 있으니, 짧은 시일 내에 제품 페이지에서도 편하게 보실 수 있도록 하겠습니다.

답변이 늦어진 점, 진심으로 사과드리며,
저희 제품, 나아가 나샘에 대하여 문의사항이 있으시면, 1:1 게시판 또는 이 곳 고객게시판에 글 남겨주시면 바로 답변 드리겠습니다.
또한, 조금 더 자세한 문의를 원하실 경우에는 카카오톡 플러스 친구로 나샘을 추가해주시거나, 전화로 문의해주십시오.
저희 제품 및 식이 전반 관련하여 상세한 상담이 가능하오니, 편하게 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다!

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