나샘 레시피
샘뭐먹지_플로니 고구마 양갱 만들기재료 : 플로니, 고구마, 물, 한천가루1. 플로니를 잘게 다져주세요.2. 고구마를 20분간 찐 다음 으깨주세요.3. 물200ml에 한천가루 1Ts을 넣고 잘 저어주세요.4. 냄비에 한천이 녹은 물을 넣고 저어가며 끓여주세요. 5. 으깬 고구마를 냄비에 넣고 잘 저어주세요.6. 틀에 잘게 다진 플로니를 먼저 바닥에 깐 뒤 한천물을 넣어 냉장실에서 30분간 굳혀주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.