나샘 레시피
플로니 크레이프 케이크 만들기재료 : 플로니, 고구마퓨레, 락토프리 우유, 레몬즙, 파슬리 가루1. 플로니를 편으로 얇게 썰어주세요.2. 통밀가루와 락토프리 우유을 섞어 케이크 반죽을 만들어주세요.3. 팬에 올리브유를 두르고 반죽을 넓게 펴준 다음 플로니를 넣어 구워주세요.4. 만들어진 크레이프를 접시에 올리고 고구마 퓨레를 펴주세요.5. 반복하여 층층이 쌓아 올려주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.