나샘 레시피
플로니 단호박 쏙~치즈 만들기 재료 : 플로니, 단호박, 계란노른자, 통 밀가루, 리코타치즈 1. 플로니를 1/4 크기로 잘라주세요. 2. 단호박을 20분간 쪄주세요. 3. 찐 단호박을 으깬 뒤 통밀가루와 계란 노른자 한 알을 넣고 반죽을 만들어 주세요. 4. 랩에 단호박 반죽을 펼치고 플로니와 리코타 치즈를 올린 뒤 랩을 싸고 모양을 잡아주세요. 5. 170도로 예열된 오븐에 반죽을 넣고 20분간 조리해주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.