플로니 단호박 쏙~ 치즈 | 샘뭐먹지 - NASEM :: 특별한 내 아이를 위해, 나샘
현재 위치
  1. 게시판
  2. 샘뭐먹지

샘뭐먹지

나샘 레시피

게시판 상세
제목 플로니 단호박 쏙~ 치즈
작성자 나샘 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-08-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 20



플로니 단호박 쏙~치즈 만들기 재료 : 플로니, 단호박, 계란노른자, 통 밀가루, 리코타치즈 1. 플로니를 1/4 크기로 잘라주세요. 2. 단호박을 20분간 쪄주세요. 3. 찐 단호박을 으깬 뒤 통밀가루와 계란 노른자 한 알을 넣고 반죽을 만들어 주세요. 4. 랩에 단호박 반죽을 펼치고 플로니와 리코타 치즈를 올린 뒤 랩을 싸고 모양을 잡아주세요. 5. 170도로 예열된 오븐에 반죽을 넣고 20분간 조리해주세요. 

첨부파일 youtu.be-pH_FdVIM0cM.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

0 / 500 byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.